Dra. Cibele P. B. Furlan

Professora

Pós-doutoranda em Ciências da Saúde (USF-2020). Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP-2017) com ênfase em Nutrição Experimental e Aplicado a Tecnologia de Alimentos. Doutorado Sanduíche pela Lund University (LU, Suécia-2015) com ênfase em alimentos e saúde humana. Mestre em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP-2013), graduada em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUCCAMP-2010). Experiência docente em cursos de graduação e pós graduação em nutrição (USF-2019). Experiência como tutora em Programa de Residência Multiprofissional em Saúde Neonatal e Saúde Intensiva (HCUSF-2019). Atualmente é Diretora do Departamento de Nutrição da empresa Relive Clinic onde também realiza atendimento clínico nutricional (Campinas-SP). Tem experiência de 12 anos na área clínica e laboratorial, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição experimental, nutrição clínica, compostos bioativos, alimentos funcionais, em particular com lipídios, fitoesteróis e frutas vermelhas. 

Publicações

O código normativo budista e o ato de esmolar alimentos

Patricia Guernelli Palazzo Tsai Cibele Priscila Busch Furlan Resumo O presente artigo visa apresentar algumas das regras normativas do código monástico budista relacionadas ao ato de esmolar alimentos pelos renunciantes...

plugins premium WordPress